Производственная база

Сегодня современное дорожное строительство просто немыслимо без его индустриализации и оптимизации, а также синхронизации производственных и технологических процессов. ГУП РО «РостовАвтоДор» является одним из немногих крупных предприятий Юга России полного производственного цикла.

Для нас строительство дорог – это сложный производственный процесс, выполняемый в строгой технологической последовательности, начиная от геодезических, подготовительных работ и собственно строительных работ с использованием качественных материалов и изделий, в том числе собственного производства, и заканчивая обустройством автомобильной дороги. И на всех этих этапах кропотливо работают наши высококвалифицированные специалисты.

Производственно-техническая база нашего предприятия ориентирована на качественное и своевременное выполнение взятых нами договорных обязательств, и включает в себя:

⬛ Асфальтобетонные заводы
⬛ Установки по приготовлению цементобетонных смесей
⬛ Лицензированную разведку и добычу песка
⬛ Дорожно-строительные передвижные и стационарные лаборатории
⬛ Линии по выпуску железобетонных изделий
⬛ Цех по изготовлению дорожных знаков
⬛ Ремонтно-механические мастерские по техническому обслуживанию и ремонту дорожно-строительной техники и автомобильного транспорта
⬛ Необходимый набор машин и механизмов

Организация работ по полному производственному циклу даёт гарантию высокого качества, выполняемых нами работ, в договорные сроки. Ищите опытного подрядчика для строительства, ремонта, содержания дорог и объектов транспортной инфраструктуры? Отправьте предварительную заявку на выполнение работ, и наш специалист свяжется с вами в течении нескольких часов для обсуждения условий сотрудничества.