Улично-дорожная сеть города Азова приводится в нормативное состояние


Масштаб дорожно-строительных работ, которые развернулись в Азове с приходом тепла, удивил горожан. Такого размаха, с каким дорожники приступили к приведению городских автодорог в нормативное состояние, не ожидал никто. Многие азовчане помнят, как лет двадцать назад, когда по дорогам города невозможно было проехать, на авторынках Ростова можно было прочитать объявления: «Куплю автомобиль без пробега по Азову».

Благодаря активности главы Администрации города Азова Владимира Ращупкина и его команды грамотных управленцев, а также огромной помощи, которую оказывает городу депутат Законодательного Собрания Ростовской области, директор государственного унитарного предприятия Ростовской области «РостовАвтоДор» Владимир Окунев, ситуация с дорогами начала меняться в лучшую сторону.

Реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» позволила на деньги федерального бюджета привести в порядок протяжённый участок автодороги по улице Московской, а также провести капитальный ремонт автодороги и тротуаров по улице Мира (от переулка Маяковского до переулка Безымянного) и переулку Некрасова (от улицы Севастопольской до улицы Инзенской). Генеральным подрядчиком работ на улице Мира и в переулке Некрасова выступил «РостовАвтоДор». Это же предприятие привело в порядок Литейный проезд, полностью заменив там изношенный верхний слой дорожного покрытия.

Дорожный ремонт в Азове – лишь малая часть той огромной работы, которую делает «РостовАвтоДор» в масштабах всего региона. Предприятие, возглавляемое Владимиром Окуневым, занимается капитальным ремонтом и содержанием автомобильных дорог в двадцати двух муниципальных районах Ростовской области и в самой столице Дона. Являясь руководителем Рабочей группы по безопасности дорожного движения, созданной при Комитете по строительству Законодательного Собрания Ростовской области, а также региональным координатором федерального партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги», Владимир Окунев прилагает все усилия, чтобы бюджетные деньги, которые выделяются на развитие дорожно-транспортной инфраструктуры региона, использовались с наибольшей эффективностью.

Медиа-группа Televizor


Комментарии